Вот как то катилась по небу луна...

Люси Ефим-Олина
Вот как то катилась по небу луна...
а ночь... очень тёмной... притёмной была.
-Эй!Звёздочки... где вы?
луна закричала.
Но... чёрное небо... в ответ ей молчало.
Огромная... страшная... туча...
Согнала все звёздочки в кучу.
Закрыла собой и , . ворчала
-Так это... лишь только начало.
Сейчас и луну я закрою...
И тёмное царство устрою!!!

Да только луну... не догнать...
Смогла она тучу прорвать.
А звёздочки следом бежали...
-С п а с и б-о-о-о... светилу шептали...