69. Тихонько и осторожно ММ

Лидия Гржибовская
Тихонько и осторожно,
Войду я в нашу калитку,
Пропустит она, возможно,
А ты подаришь улыбку,
Смеялись когда-то вместе,
Бродили по лесу, по полю,
У нас не сложилась песня,
И я тебя не неволю...
Улыбку подаришь - славно,
Мы юность повспоминаем,
Но мы промолчим о главном,
О чём душа так мечтает...
О взлётах и о паденьях,
Ты по глазам всё узнаешь,
И о печальных мгновеньях,
Всё ты без слов понимаешь...
Была бы счастливой песня,
Если бы ты была рядом,
Посмейся родная, смейся,
Не выиграл я награду...
Вся жизнь пробежала мимо,
Ночи, закаты, рассветы,
Ты рядом была незримо,
Теперь не найти ответы...
Не стоит копаться в прошлом,
Оно далеко уплыло,
Поговорим о хорошем,
Нам вместе прекрасно было...