Расслабилась... Шуточное

Эмма Иванова Избранное
На унитазе расслабилась тётя,
Жизнь замотала бедняжку совсем...
Как хорошо, что рефлекс не сработал -
Было б тогда ещё больше проблем!

Эмма Иванова. 17.05.14г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!