насильник холодной красоты

Чёрный Принц 0
НАСИЛЬНИК ХОЛОДНОЙ КРАСОТЫ
___________________________________
В сердце на замок закрытом
Ночью этой побывал,
Лед откалывал копытом,
И чечетку танцевал,
Жег костры на белой льдине,
Превращая в алый пар,
Грел дыханьем синий иней,
Чую, близится пожар,
Улетел! Девица утром,
Перепутав срочно путь,
Заявилась с «Камасутрой»,
И свалилась мне на грудь,
В мыслях ,правда, что не важно,
И рычит –«отдайте лед!»
Бился с нею я отважно,-
Синим стал девичий рот,
В пупырышках вся от дрожи,
Но и сам огнем горю,
Задымилась кожа рожи,
И с ухмылкой говорю,-
«Мы теперь ,как холодильник,
Я пылаю ,стынешь ты!»
А она вопит – «насильник
Ты холодной красоты!»
И обратно улетела,
Сердце заперла на ключ,
В льдину превратила тело,
И вопит из черных туч-,
«Сам ты этот холодильник
Вот других и холоди,
И, крутнув в нули рубильник,
Погасила впереди
Навсегда светило наше,
А у нас исчезла Раша…
25.05.15.