Покорила

Типичный Связист
Что поделать, что поделать,
Не хочу ничего делать,
Не хочу ничего есть,
К ней сейчас хочу присесть,
Приобнять и приласкать,
И никуда не отпускать.

Покорила меня она с первого взгляда,
Амур сделал в сердце глубокую рану не глядя,
Душа источает из оной всей силой,
И только ты знаешь, как с нею осилить.

Горная порода встревает во рту,
Ничего сказать тебе не могу,
Теряется мысль, теряются темы,
Понять не могу в чем смысл проблемы.

Но знаю одно, любви нет предела,
И сердце мое с ней рядом горело…

Мои уста стихами полны о тебе,
Не изложу никогда я их в прозе.
Разве что смерть достигнет меня на морозе.

К чему эти муки,
Не могу выносить этой долгой разлуки,
Хочется ближе к тебе находится,
К прошлой жизни не хочу возвратится.