Остался один

Владимир Тырлов
И вот на целом свете
Остался ты один
Как одинокий ветер
Как айсберг среди льдин
Ты мечешься с надеждой
Найти в душе покой
Но жизнь осталась прежней
Ты сам хотел такой
Не думал что придется
Мне снова тосковать
Былое не вернется
Зачем напрасно ждать.