Блюз для любимой

Эдуард Клусов
Ты говоришь,что я тебя придумал.
Нет,солнце! Ты дарована мне свыше!
Я голос твой так часто слышу,
Гитарные перебирая струны...


Мой блюз вольётся тихим ля минором
В мотив зари,в дождь - ритм неторопливый,
И в краски радуги игривой
Едва заметным,призрачным узором...

И солнца луч,когда в твой дом пробьётся,
Тебя разбудит тихой,нежной песней...
Ты улыбнёшься...Ничего чудесней
Твоей улыбки в мире не найдётся...

И ты поймёшь... когда-нибудь...Я верю!
Что где-то лишь тобой одною дышит
Поэт,гуляющий по крышам,
И встретишь грешного у двери...