Душа теперь уж не моя

Типичный Связист
Душа теперь уж не моя,
Принадлежит она другой навеки,
И никакие ведьмы не убьют
Мою любовь к ней на всем свете.

Моя любовь к ней безгранична,
Необычайна, динамична,
И пылающий в груди костёр
Был затушен самолюбьем её,
Не замечая моих теплых чувств.

Может, подумать, ну и пусть?
Пусть также ждет своего принца
Не обращая взора на других,
Но может быть, совсем он рядом,
Тот самый, долгожданный принц?

Как мне объяснить все чувства ей?
Не передать это словами,
Наверно только тэт-а-тэт,
Читая стих ей на диване.

Ну чтож, стихами я пишу,
Осталось мне пойти ко дну...
Взаимной нет любви на свете
Хоть обыщи ты всю планету.

Но, может, есть одна,
И точно уж не у меня.
Моими будут к ней последними слова:
Скажу я ей: "Люблю тебя"