Нельзя увидеть закат повторно

Галина Милая
Я редко видела закат на море -
Забыть его не в силах много лет.    
Нельзя увидеть красоту в повторе,
И как природой в этот миг согрет.   

Надеюсь снова доведется  к морю
Приехать этим летом на курорт.               
Ночной поход мной будет вновь повторен -
И это лучший для меня комфорт.