Дальнобой. Возвращение...

Сергей Васильев 19
Я снова возвращаюсь к дому,
Неделя в рейсе долгою была.
И за стеклом кабины все знакомо,
Кусты,деревья,улицы,дома.

А вот и мой родимый переулок,
Дочь во дворе готовит куличи.
Мы с ней вернемся к радости прогулок,
Жуки нас берегитесь усачи.

Жена наверное печет пирог домашний,
Готовит борщ который я люблю.
Сойдемся с псом в шутливой рукопашной,
И куртку чистую конечно загублю.

И будет радость долгожданной встречи,
Объятья,поцелуи и обед.
И времени опять я не замечу,
Как за окном дневной померкнет свет.

Пройдет три дня,и вновь меня отправит,
Диспетчер в рейс,обычной СМС.
А сердце сильно биться так заставит,
Неделя предстоящая мне без...