На свидании

Влад Родимов
-О, Милая! Сегодня ты уж через чур заметна.
Виной тому твой однотонный макияж, наверно.
-Совсем не однотонный он - он многоцветный.
-Да не о цвете я - о весе и, весьма, примерно.