Снежинка

Елена Черепанова 4
В белом платье кружилась
Снежинка одна.
На ладошку мою
Опустилась она.

Я ладошку закрыл:
- Ты погрейся немножко,
А потом я тебя
Посажу на дорожку!


Я ладошку раскрыл,
Нет снежинки на ней.
Только капля блестит
На ладошке моей!

Что случилось, ребята?
Где снежная крошка?
Почему стала мокрой
Сухая ладошка?