Почему мы одиноки?

Олеся Базюк
Почему мы одиноки?
От любви большой далёки?
Потому что доверяем,
А потом всё в миг теряем.

Не умеем мы ценить
И любовью дорожить.
В жизни есть всему цена,
Она слишком высока.

28.12.2014г.