Купите яичко

Елена Черепанова 4
Заявляю всем в лицо:
- Подарите мне яйцо!
Золотого мне не надо,
Мне – яйцо из шоколада.
Папа хмурит лоб и нос:
- Это кто такое снёс?
- Не надо, папа, хмуриться,
Конечно же, не курица!
В магазин скорей иди,
Там яичко мне найди!