Я нашел себе люблвь

Целуйко Роман
Я нашел , ты знаешь , я нашел ,
Того, кого я так давно искал ,
И мне не верится , что сам пришел ,
Туда , где быть давным давно мечтал .

Мечтал я только о такой ,
И рисовал себе таких ,
Болеть хотел всегда одной ,
Всегда хотел одну любить .

Ты способна меня осчастливить ,
Только тем , что ты рядом со мной ,
Все мечты наяву притворить ,
Не пытаясь остаться собой .

Не придумывать сотни отмазок,
Говорить о приятном всегда ,
Пусть на свете есть тысячи сказок ,
Но принцесса  в них только одна .