Почему так в жизни всё бывает...

Олеся Базюк
Почему так в жизни всё бывает,
Что бурей чувства накрывают?
И твою душу кто-то задевает,
Тот, кто об этом даже и не знает.

Ах, как бы было проще знать,
Что все эмоции не зря бушуют.
И своё сердце зря не разрывать,
Коль не увидеть мне тебя в живую.

Моё разбитое сердечко собирает
Кусочки свои все воедино,
Когда тебя оно случайно вспоминает,
И сразу собирается любви картина.

Хочу, чтоб вместо "мы" придуманного,
"Мы" стали нашею реальностью.
И вместо наших сломанных сердец
Одно сложилось, стали мы наглядностью.