В душе моей

Целуйко Роман
В душе моей, не ледяной осколок ,
В душе моей от злости все  горит ,
Как любящий массаж , но только от иголок ,
В душе моей от злости все болит .

Я доверяю вам свои все чувства ,
И думаю взаимству мы верны ,
Но бесполезный, непонятный ,вид искусства ,
Приносит только тягостные дни .

В моей груди  ,все ваше , забирайте!!
Но почему в руках я вижу нож ,
Моменты счастья , этим убиваете ,
И значит -это все ,всего лишь ложь?

Но вы поймите!! , что в душе моей ,не ледяной осколок ,
И нет там места пустоте ,
Уж лучше нож , чем тысячи иголок ,
Торчащие в моей роящейся судьбе .

 © Целуйко Роман