Тополя, шиповник вдоль дороги

Любовь Истомина
Тополя, шиповник вдоль дороги,
Бело - розовый прозрачный цвет,
И ведут, ведут невольно ноги,            
В ту страну, которой больше нет!


В ту страну,где ночью снятся сказки,
Где луны струится беглый свет,
Ещё живы все, кто дарит ласку,
Те, которых с нами больше нет!


Домик на горе под тёмной крышей,
И окошек тёплый, мягкий свет.
Есть дома богаче и повыше,
Только тех, что помним больше нет!


Тополя , шиповник вдоль дороги,
Мне напомнил  юности сюжет...
И ведут, ведут невольно ноги,
В те года, которых больше нет!

Авторское фото