Я не курю

Рэйн Вайтвинг
Я не курю.
Но дым твоих сигар так неестественно и больно душит.
Сжигает кислород и наши порванные души.
Я не курю...

Голова забита мыслями и фразами,
Картинками, мелькающими раз за разом
Всё быстрее. И на повтор, поставленные
прошлого исчерпанные данные.

Я счастлива! Я рада жизни.
Моя спина прямая, гордо я стою.
Словно на самой тонкой грани
Безумно я в лицо ей хохочу.

Нас душит мир, мы умираем в его хватке.
Барахтаемся в паутине бесконечной лжи.
А Бог и Дьявол продолжают делать ставки.
Выживем мы, собьёмся ли с пути.

Я не курю, но так хотелось.
Могла бы сдаться и давно пропасть.
Но я сильнее жизни, мне не страшны расстрелы.
Расправлю свои крылья, чтобы полетать!