Через эти глаза на нас смотрит Господь

Россия Вперёд
Через эти глаза на нас смотрит Господь,
С сожаленьем смотря в наши души:
Как печально Ему и как больно за всё,
Что мы душу свою внутри  душим.

Ей бы капли глоток Божьей Правды,Любви,
Справедливости,чести и может
Хоть немного уюта для духа души-
Может жить веселее мы сможем.