Он обнимал ее

Реги-Владислава
Он обнимал ее - такую тонкую
Поблескивая перстнем  - ослепительным -
Казался ей  -  запавшим,  исключительным
Она ему  -  едва коллекционною

На грозди полногубых - неприметная
Спускалась в его мир  -  возвышенной -
Ему казалось, что  не будет лишнею
Эпизодичность в пору летнюю

Колечки  - ветра дуновение
Лепило на виски - от влажности
Несовпадение дум… и кажется
Вечерний перманент сомнением

Мерило дня рассыпалось потоками -
Вся неизбежность слов - растаяла -
Ее фигура…вспоминая Странную
Любил себя, напитанный восторгами.