Счастье есть...

Олюшка Пастернак
Да, к черту всё... ведь счастье так и хлещет...
К чему все предрассудки, ложь и спесь...
Оно (про счастье я) ведь так и лезет
Что б показать вам всем, что ЭТО есть...
Когда мне хорошо - должна лукавить...?
 Когда мне супер - должна снова людям лгать...?
Ну кто придумал то, что нужно счастье прятать?
Наоборот, нужнее опыт передать...
Мы любим... пусть завидуют  Иуды.
В их сердце лишь  одна сплошная злость.
Я никому доказывать НЕ БУДУ...
 Где правда, ну а где... и счастье есть...