Тема кошек

Макс Ярило
А ты не стой на месте, шевелись!
Прилипла кошка?
Кошка, брысь!
Менталитет кошачий губит мужика...
Заметил? - кошка смотрит свысока
на всех... и ты не исключение.
Поэтому имею мнение
на тему кошек:  - милые особы,
но незаметно доведут до гроба.
Сам  был травмирован не раз.
За ними нужен глаз да глаз...
- мур... мур...
Что это?... где-то рядом...
Опять она?!
Прошу, не надо...
Ну, хорошо... Я не железный...

Бороться с кошкой? Бесполезно.






.