М

Маша Букетова
Кажется, мы просто не сбываемся,
Мы стучимся в облако над городом,
Он уже не наш, он околдованный,
Он чужими лицами освоенный.

Разлетелись, как осколки не опасные,
Мы уже не представляем нежности,
Мысли в стороны расходятся мурашками
И холодными лучами освещают комнаты.

В глубине души я под замком твоим,
Все, что было, оставляю на знакомых улицах,
В кинозалах и кафе, где раздавался частый гром,
Двух сердец, которых в мире больше нет