Равноправие!

Николай Бородин 7
Над штанами висит твоё  пузо,
Что когда - то звалось животом.
От избытка нависшего груза,
Выгибается спинка КОТом.

С ним легко наклонятся вперёд,
Шнуроваться пожалуй  похуже.
Ну, а в сексе такой бутерброд,
- Однозначно,конечно не нужен.

Вот поэтому я похудел.
Двадцать лишних – убрал килограммов.
И не разу я не пожалел.
-Голосуя за эту программу!    Г Т О

Как приятно нести свой живот.
И не глядя на женщин – балдея.
Мансипация,  нате вам – ВОТ –@!
Равноправие – Это ИДЕЯ!