Ты дорог мне

Наталья Демьяненко
Хочу всегда я быть с тобой,
Всегда быть рядом.
Ведь так назначено судьбой
Я думаю менять не надо.

С тобою радость разделю,
Когда беда приду без зова.
Тебя с другими не делю.
Как дорог повторяю снова.

Я радость жизни  поняла,
Ее вдохнула грудью полной.
Как будто горя груз сняла
И вдаль его умчали волны.

Мир удивительный вокруг,
И красок ярких очень много
Вот перед вами жизни луг,
И к счастью вас ведет дорога.