Не отпускай меня

Морозов Пётр
Не отпускай меня...
Мадам Арт

Но как мой друг, мне Вас не отпускать,
Ведь тянет, так влечёт друг в друге тайна,
И вечное стремленье  познавать,
Всю заново, повторно и случайно…

И каждый раз в пути одолевать,
Пространство, время, бездорожье, грозы,
Чтоб вновь в своих желаниях предстать,
Где счастья миг всех ценится дороже…

Потом в разлуке только  вспоминать,
Прокручивать, накручивать, до комы…,
При встрече чтобы чувства раскрывать,
Вскипает страсть тогда, когда нет дома…

Нет клетки, нет дверей и нет оков,
Любовь как зверь, его не приручают,
Так повелось, ещё спокон веков,
Её разлука часто укрепляет…

24.05.2015 год.