Дарю

Поэзией Пленённый
Про любовь свою слагаю
песнь души и Вам дарю,
ото льдов сердца оттают-
я признаюсь - Вас люблю.

Как зарю и лучик солнца,
птичью трель, небес грозу,
тёплый дождик за оконцем,
как счастливую слезу.

Как вечерний бриз у моря
и лугов нежнейший цвет,
вольный ветер в чистом поле
и звезды далёкой свет.

Окунусь я в Ваши очи,
отыщу свою судьбу,
разольются чувством ночи
нежным шёпотом: Люблю!