Крохоборам Донбаса

Пьяный Бред
О горе вам, презренные крохоборы! Предатели! Лжецы!
Все те, кто алчностью своей обрек людей на смерть!
Вы душу за валюту продали, проклятые глупцы!
В гиене огненной вы будете гореть!

Вы руку подняли на хлеб, что голодному обещан был.
Вкусив безумие, творите самое страшное вы зло.
Заветы Бога, наказ Иисуса, разум ваш забыл!
Зачем бесчинства вы творите?! За что?!

Печать проклятья ада огнем горит на вашем лбу!
Вам не избежать нависшей расплаты роковой!
Вас деньги не спасут, когда расплата на кону.
Ведь деньги лишь бумага и не дают покой.

К вам месть уже идет и страшен её шаг!
Пусть медленно, но тяжек ваш груз грехов!
Трубит о ней вам, крохоборы, в стихах мой слог,
Не избежать гремящих цепей судьбы оков!