Приметы

Василий Кинстлер
Текст для женщины.

Знаю я, приметы ерунда,
Если в них и верить, то немножко.
Отчего ты миленький всегда
Пятишься назад при черной кошке?

Может быть поверить,
Что мне делать глупой?
Экая потеря,
Что без ласки губы,      пр-ев.
Но чуть-чуть обидно,
Там и тут примета,
У тебя как видно
На любовь диета!

Ласточки над самою землей,
Солнцу вопреки, в тиши летали,
Ты промолвил: - Будет проливной,
Так что мокнуть не было печали!

Может что-то сделала не так,
Или похвалив забыла сплюнуть?
Знаешь что пугливый мой чудак,
О тебе не стану больше думать!