Где бы ни были мы с нами школа!

Васютович -Большакова Валентина
Посвящение родной школе в день выпускного бала

Милая школа родная,
Звонок на урок и класс…
Пролетело детство взрослея,
Школа стала семьей  для нас.

Педагоги, словно  родители,
Знаний нам запасали впрок,
Стойко нас убеждали в морали,
Чтобы мы повзрослели в срок!

Мы учились, смеялись, влюблялись
И казалось, так будет всегда,
Но нам жизнь предлагает дороги …
Мы уйдем,  возвращаясь сюда!

В паспортах лишь домашний адрес,
Но по праву в душе у нас:
Лучшей школы - Родины адрес,   
Подтвержденное сердцем  нам!

-Не положено, - скажут в гражданстве, -
Двойной адресат иметь!
Но в милой сторонке – Отечестве,
Любовью щемит ответ:

-Где бы ни были мы – с нами школа,
Мы - дети ее навсегда,
Нам дорог наш дом с порога,
С названием «ШКОЛА МОЯ»!

                24. 05. 2015 год