Федькин сон

Сергей Зуев -Кунгурский
У меня вчера в гостях Федька друг остался:
Три бутылки водки-до дому не добрался.
На диване он лежит и тихонечко сопит.
Спи,Федюнька,спи,дружок.Серый я ,но не волчок.
Спи,Федюнька,спи.Пусть тебе приснится
Девица-красавица,али заграница.
Девица-красавица не каждому понравится.
Да и заграница не каждому приснится.
Пусть тебе приснится милый дом,родной.
Женушка-голуба с распущенной косой.
Женушка голуба,верная жена.
Снится,снится Федьке с ночи до утра.

25.08.2012