Родителей не выбирают

Виктор Рязанцев
Родителей не выбирают.
Их судьбы сплетены на небесах.
И встреча будующих твоих отца и мамы.
Приснится каждому в волшебных снах.
Случайный взгляд в подземном переходе.
Знакомство на работе, в институте и метро.
Как часто мимо нас любовь проходит.
И мы ее не видим ,значит нам не суждено.
Вот так с случайной встречи происходит.
Соединенье душ простое волшебство.
И люди вспоминают через годы.
Как это быстро все произошло.
От этих встреч рождается ребенок.
И это значит Бог благословил союз.
Вот так мы появляемся на свете.
Живем, страдаем, ждем судьбу свою.