Его подарок

Ла Лика
Что такое боль?Боль-это когда почти слышишь как пахнет смерть...Ты чувствуешь как сердце вбирает тебя всего,проглатывает и ты не видишь ничего,только слышишь стук,стук молота который разбивает все что у тебя было.Разбивает на мелкие крупицы которые ты больше уже никогда не соберешь,не склеишь,не вернешь к жизни....Мир крутится вокруг тебя как в детстве карусель и ее скорость,размывает четкие образы твоей жизни...Смешивает краски,стирает лица и контуры твоего существования...Самое страшное,что при этом ты все еще ходишь,и должна что-то делать,кому-то отвечать и как-то продолжать,быть...А ты не хочешь,и не знаешь как остановить эту боль,а она несется по тебе,рвет все из чего ты состоишь.Выжигает и заливает смолой,что бы тут больше ничего никогда не родилось.Ты похожа на такой себе обугленный сосуд наполненный останками.Останками того,что давало желание жить...Вот,теперь детка,живи как хочешь.Думаешь,ОН знает,что ты умерла в солнечный четверг?Вряд ли.Он просто и с легкостью подарил тебе Боль.Прислал тебе подарок.Ты открыла,а там смс от него,а в ней как в подарочной коробочке в виде долгожданного конвертика,лежит она,такая из себя вся,только что из его губ и рук.Только для тебя.Боль...Ну,что теперь тебе делать,чистая моя и искренняя???Кому была нужна твоя любовь...?Только тебе,тебе самой.Вот теперь живи моя девочка с ней,храни и не забывай о ней никогда.Подарок на долгую память от него.Ходи теперь врастай в кого-то,чтоб пустить хоть одну веточку,хоть один побег у которого будет желание жить.Вливайся в чужой запах тела,хрусти и ломайся в чужих изгибах,в общем выживай и пробуй не остервенеть...Не стать такой холодной сукой,которая будет как волчица всю оставшуюся жизнь мстить за своего детеныша.Почему детеныша?Ты же вынашивала это чувство так долго,ты так долго этого ждала и когда оно родилось,а ты не успела еще даже ощутить его тепло как его,вдруг вырвали из твоих рук и утопили как котенка...Боль...Ты стоишь,кровишь и воешь....Вой,вой сильней...Он не услышит.Он нем и глух.Он красив,талантлив и холоден...Желтые розы подаренные им теперь не пахнут,они гниют в твоей вазе в солнечном свете.. Вой!Это твоя Боль...Это его подарок тебе...