Иногда, иногда...

Громова Зоя Михайловна
Ты не был мне мужем,
Бывал только Музой моей
Иногда, иногда...
О, как я любила,
Безумно любила тебя,
Но промчались года...

Теперь далеко ты,
Но не километры меж нами,
Конечно же нет...
Мы видимся даже
Достаточно часто с тобою -
Раз в несколько лет...

Ты любишь, я знаю,
Я верю, ты любишь ещё,
Так прошу - не молчи!
Ты спросишь, возможно:
"А ты?" - я отвечу: "Послушай,
как сердце стучит"...

Мы ВЕЧНО ДРУЗЬЯ, но
всё к лучшему, слышишь, поверь -
Не большая беда!..
Лишь Светлая Муза
Является в сказочных снах
Иногда, иногда...

Ночь с 23 на 24 мая 2015 г.