Ты не мачо, я же секси

Чёрный Принц 0
ТЫ НЕ МАЧО, Я ЖЕ СЕКСИ
__________________________
«Не седая я старушка ,
И не сексиал –игрушка,
Говорю об этом прямо,
Не тебе я говорю,
И пойду вперед упрямо,
Прямо в алую зарю,
И горушки не прикрою
В непрозрачный белый шелк,
Подарю холмы герою»-
И зубами-щелк-щелк-щелк,-

«Я- волчица молодая,
Не победа , а беда-я,
Для тебя! А для другого,
Не волчица я, и Вова,
Ты не мачо , я же секси,
Секси-би! Би секс-у-ал,
И люблю шампунь и кекси,
Только ты на морду ал,
Не подходишь цветом хари,
И оттенком синих морд,
Для меня ты оч-чень старый,
И не сладенький , как торт…»
25.05.15.