У всех какая то любовь..

Оксана Заварихина
У всех какая то любовь,
у меня же скомканы чувства.
Я нервами давлю на злость,
мне всё стало не нужным.
Я потерялась в этой весне,
у меня осень и листья.
Они жёлтые,
как у старого блокнота страницы.
У всех желанная любовь,
в улыбках счастья птица.
У меня неразбериха вновь,
запачканы ресницы.
И мысли скачут на лету,
я что-то потеряла.
Что потеряла не пойму,
саму себя? что со мною стало?
Курю, любовные стихи,
когда то с нежностью писала.
Они сгорают от тоски,
что же с чувствами то стало.
Не чувствую себя собой,
что я хочу, совсем не знаю.
Во мне сто тысячная боль,
я что-то потеряла.
От злости затушу бычки,
скажу себе - начало.
Но нет начало у любви, конец
всё слишком сложно стало.