Окаменело все внутри

Галина Яковлева
Окаменело все внутри,
Ни новости, ни строчки не влекут...
И только иногда: "смотри!",-
Крикнут птицы, но с собою не возьмут...
Так и живет душа, как в каменном мешке,
Беззвучно-опечаленная тем,
Что мимо окон облака плывут,
И что живу одна, без песен и дилемм...