Сомнения умчались прочь

Наталья Демьяненко
Сомнения умчались прочь.
И снова у меня есть силы.
Теперь я знаю как помочь,
И я все сделаю, мой милый.

Я все преграды разрублю.
Пройду сквозь огненные дали.
Ведь очень сильно я люблю.
Тебя мне небеса избрали.

Нет больше счастья для меня,
Чем радоваться жизни вместе.
От подлости любовь храня,
Быть человеком чести.