МАЙ

Эдуард Данилов
               
О, Май!Ответственный родитель!

Дни благолепства возрождаешь!

Ты - снов творец! Любви хранитель.

К нам каждый год ты прилетаешь.

Из стран далеких, теплокровных

Несешь на Север волны света...

И вновь земля, тобой согрета,

Живет в дыханиях неровных.