Диета лучшая для женщины - влюбиться!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Все наши женщины сидели на диете,
Хотя бы в своей жизни только раз.
Когда подумаем о предстоящем лете,
То возникает паника у нас.

За зиму набираем лишних килограммов,
Чтобы потом отчаянно худеть.
Сбиваем в стрессе мы свою кардиограмму,
Когда боимся в зеркало смотреть.

Ведь лето - это море, солнце, пляж и мини, 
Для этого нам ножки стройные нужны! 
Любая женщина мечтает быть спортивной,
Красивой, стройной - все мы в моду влюблены.

Готовы воздухом одним весь день питаться,
На тренажерах семь потов согнать.
Мечтаем выглядеть всегда на свои  "двадцать",
Чтоб взгляды все на улице собрать.

Наш женский возраст - тот который виден внешне,
В Душе же все мы очень молоды!
Поверьте, не бывает некрасивых женщин,
Бывает те,что лишены любви.

Диета лучшая для женщины - влюбиться,
Тогда легко мы таем прямо на глазах.
Диеты тем нужны, кто в ожиданье принцев,
Счастливые в любви - не знают этот страх.

Глаза любви не замечают недостатков,
Любимая - всегда красива и светла!
Любовь намного эффективнее зарядки,
Влюбляйтесь, ведь сейчас на улице весна!

ЗАПОМНИТЕ: лучшая диета для женщины — это ВЛЮБИТЬСЯ!



23.05.2015