Для тебя!

Янина Бурмистр
Мне  хочется  писать    тебе   стихи,
Чтоб  ты читал их
              каждый вечер с интересом,
Укрыв   меня  теплом  своей   руки,
И как обычно, звал
                своей принцессой.


Мне  нравится  писать  их для тебя,
И в каждой букве,  рифме,
                слове - прятать мысли,
Чтоб  разгадать  пытался  ты меня,
По строчкам собранным
                кусочками из жизни.


Мне хочется быть не такой как все,
Чтоб не равняться вовсе,
                кто умней, кто круче...
А просто, для тебя, стать  на  земле,
Твоей единственной,
                надежной, самой лучшей!