Теперь я знаю

Елена Кондратьева 12
Теперь я знаю, что права...что в сердце не держала боли. И говорили за меня мои стихи, помимо воли. Теперь я знаю, что люблю...а остальное не тревожит. Я жить по-прежнему могу...воспоминания не гложут. Теперь я знаю...Ты и Я...счастливая до откровения... Я напишу тебе вчера...но исключу из слов сомнение.