Заика

Сергей Мисюк
По полбуквы за рывок
он сказать пытался людям,
как он страшно одинок,
как его вздыхают груди.

Не услышали никто:
им и четверть буквы - где там
одолеть! Надеть пальто,
дверь открыть и выйти в лето.