Забери меня мама в детство

Мария Ногаева
Забери меня мама в детство.
Там конфеты слаще там игрушки,
Я хочу побыть хоть не надолго мама,
На коленях своей бабушки старушки.

Забери меня мама в детство.
Там нет лжи, никаких запретов,
Нет проблем разных взрослых всяких,
И дурацких чужих советов.

В детстве все было проще и легче,
И казались люди добрее.
Мир был яркой красивой сказкой,
И я думала, что я смелее.

Только в детстве своем далеком.
Никаких бед и мук я не знала,
Забери меня мама в детство,
Чтоб душа моя не страдала.