Тянет к земле

Евита
Дом на Байкале?!
Вряд-ли... Едвали.
В этой поре на Ангаре
В Молодежном???
Шисят мульенов!!!
Как можно?!!
Нам и за тридцать сгодица.
Взяли домик отличный!
Не за столько...
Но тоже прилично
Бродит мечта в народе
Хочется жить на природе!
Продать городскую квартиру
И пойти скитаться по миру.