А тебе невдомек...

Орияна
Ты навстречу мне делаешь шаг
И, в который уж раз, отступаешь.
Как при этом страдает душа
В этот миг, ты конечно не знаешь.

Недосуг тебе думать о том,
Ты ведь занят своими делами.
А я, слезы глотая тайком,
Вновь в плену у разочарований.

И конечно тебе невдомёк,
Почему на твои аргументы
Закрывается в сердце замок
И душа, словно рвется на ленты...