Детские сны

Бен Штиллер
Спокойной ночи всем кто гонится к мечтам
Спокойной ночи раздается тут и там
И в каждом доме угасает белый свет
А утром вдруг услышится "привет"

И сны летят как самолеты,вверх и в небо
Его кусочек лишь достать желаю я
И оказаться бы мне там где был и не был
Проснуться и понять сбылась мечта

Я так хочу увидеть космос чуть поближе
И полететь на самый крайний горизонт
Чего я только в космосе том не увижу
И вот не знаю я,возможно нужен зонт?

И тут полет мой обрывается внезапно
Пора вставать и на посадку самолет
Но скоро ночью я опять вернусь обратно
И я продолжу свой безумнейший полет.

Эй,вы где же мой разум
Он пошел блуждать
Но чудес на этом свете
Ему не соискать