Подарок

Ксюха Дикая -Белик
Я цепенею в ожиданье,
От жизни жду любви глоток
В котлах вода уже остыла
И превратилась в тёплый кипяток.
Хочу услышать топот ног
И звук открывшейся двери
Взглянуть в глаза твои с надеждой
Ведь ты мне веру подарил!

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина