В какой полёт... Триолет

Лариса Грушевская
В какой полёт отправится душа,
Расставшись с бренным телом - неизвестно.
А мысли суетливые страшат:
"В какой полёт отправится душа?"
Но жизнь земная всё же хороша,
И этим человеку интересна.
В какой полёт отправится душа,
Расставшись с бренным телом?
Неизвестно...